miércoles, 20 de noviembre de 2013

Equipos de Acero Inoxidable para el Proceso de Frutas y Vegetales. Inoxidables MT


El acero ha llegado a situarse dentro de la industria moderna como un elemento básico para los procesos productivos. Su alto grado de resistencia, durabilidad así como la excelente estabilidad lo han convertido es un elemento indispensable.

Pero es sin duda la naturaleza estéril del acero lo que lo ha dotado de una situación privilegiada en los procesos productivos relacionados con ambientes estériles (producción y procesado de alimentos, la industria farmacéutica, etc.)


Durabilidad y dureza: La durabilidad, dureza y resistencia a la corrosión son las principales ventajas de las herramientas de acero inoxidable para las áreas de producción sensibles. Además, aportan un notable ahorro de costes a través de su vida de trabajo, que se extiende mucho más tiempo que las contrapartes de carbono frecuentemente esterilizados.

Material homogéneo: Un avance clave de acero inoxidable para las operaciones críticas es que es un material homogéneo, sin recubrimiento que puede separarse del acero. Como resultado de ello, las herramientas manuales no comprometen el saneamiento o esterilidad.

Resistencia ante la corrosión: El acero inoxidable es una aleación de bajo carbono que contiene al menos 10 por ciento de cromo para resistir la corrosión.

Es por eso que nuestro Equipo de Trabajo se complace en poner a su disposición parte de nuestro Catálogo mostrando una gama de Equipos destinados al Procesamiento de Frutas y Vegetales, todo en Acero Inoxidable de ALTA CALIDAD. Ya que contamos con una experiencia de más de 25 años en el Diseño, Construcción y Puesta en Marcha de Equipos para las Industrias Alimenticias, Cárnica, Farmacéutica y Textil.

Puede también visitar nuestra Web Oficial o localizarnos mediante los diferentes canales que le indicamos a continuación:





Picadoras o rompedoras que son utilizadas para fraccionar las frutas y los vegetales previo al proceso de extracción de pulpa.


Despulpadoras para frutas que van desde los 100 kg/h hasta 5000 kg/h. Los mismos pueden tener tamices intercambiables, además de doble cuerpo para despulpado y refinado.











Contamos también con Escalpadores por Batch o Continuos para la Pre Cocción de Frutas y Vegetales. Estos Equipos se utilizan para el escalpado y la remoción de la piel de Frutas y algunos Vegetales, además del suavizado de otros productos para despulpado.

También se pueden utilizar estos Equipos para la cocción de Vegetales, aumentando temperaturas y tiempos de resistencia del producto si fuera necesario.









Aquí les mostramos las Cámaras para la Deshidratación de Frutas, Plantas Medicinales y Vegetales, las mismas funcionan con intercambiadores de temperatura internos para evitar que el combustible entre en contacto con los productos.

Cuenta también con Sistema de Secado por arrastre en flujo forzado, además de Control Automático de Temperatura.









Nuestros Pasteurizadores por Batch o Continuos Tubulares para pastas y jugos de frutas y vegetales son de Excelente Calidad, el Diseño contempla todos los parámetros de calidad y respaldamos nuestras Maquinarias con una Incondicional Garantía.









Para determinadas operaciones industriales, la contaminación de las herramientas empleadas puede tener un resultado catastrófico, por ello la realización de dicha instrumentalización en Acero Inoxidable es una garantía de éxito.


MARMITAS DE COCCIÓN

Fabricamos a su medida Marmitas para la Cocción de Frutas y Vegetales, con Agitación o sin ella, con o sin Volteo para el vaciado del producto, también con Cámaras para Calentamiento Esféricas o Cónicas Troquelada. Las mismas pueden tener o no Aislamiento Térmico.

Las mismas son ideales para la Cocción de alimentos y para la fabricación de dulces, jaleas y mermeladas.









                      
EVAPORADORES

Nuestra línea de producción de Evaporadores trabaja bajo el fiel cumplimiento de normativas técnicas; tales como: AISI, API, ASME, ASTM, NAA.

Los mismos son cerrados al vacío y de superficie raspada para concentración de jugos de frutas y vegetales. Estos se utilizan en la Industria Alimenticia para concentración de jugos de frutas, fabricación de pasta de tomate, pasta de ajo, pasta de cebolla, etc.

Estos equipos pueden ser de simple, doble o triple afecto, dependiendo del contenido de agua del producto.




AUTOCLAVES

Contamos con Autoclaves verticales u horizontales para esterilización de envases y cocción de productos al vapor.

Los mismo funcionan con una fuente externa de vapor (caldero).













EXHAUSTERS


Para la esterilización y calentamiento de envases previo al proceso de sellado contamos con Túneles de Exhausting.

Tienen un sistema interno de aspersión de vapor y un transportador continúo interno para el avance de los envases.

Sirve para esterilizar envases de hoja lata y vidrio y la fuente de suministro de vapor es externa (caldero).










Y para concluir con nuestra línea de PROCESO DE FRUTAS Y VEGETALES, les presentamos las:

SELLADORAS DE LATAS

Son Máquinas Selladoras para envases de hoja lata cilíndricos.

Fabricamos también selladoras manuales y semiautomáticas para envases de cualquier tamaño.







Esperamos que nuestras dos publicaciones en el tema de Proceso de Frutas y Vegetales haya sido de ayuda en cuanto a dar a conocer nuestra empresa al servicio de la producción Ecuatoriana. En próximas publicaciones nos complaceremos en presentar otra línea de producción que será de su interés. Esperamos su visita.


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2 comentarios:

Si esta interesado en contactar con nuestra Empresa puede hacerlo a través de esta web. Gracias.

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