El acero ha llegado a situarse dentro de la industria moderna como un elemento básico para los procesos productivos. Su alto grado de resistencia, durabilidad así como la excelente estabilidad lo han convertido es un elemento indispensable.
Pero es sin duda la naturaleza estéril del acero lo que lo ha dotado de una situación privilegiada en los procesos productivos relacionados con ambientes estériles (producción y procesado de alimentos, la industria farmacéutica, etc.)
Durabilidad y dureza: La durabilidad, dureza y resistencia a la corrosión son las principales ventajas de las herramientas de acero inoxidable para las áreas de producción sensibles. Además, aportan un notable ahorro de costes a través de su vida de trabajo, que se extiende mucho más tiempo que las contrapartes de carbono frecuentemente esterilizados.
Material homogéneo: Un avance clave de acero inoxidable para las operaciones críticas es que es un material homogéneo, sin recubrimiento que puede separarse del acero. Como resultado de ello, las herramientas manuales no comprometen el saneamiento o esterilidad.
Resistencia ante la corrosión: El acero inoxidable es una aleación de bajo carbono que contiene al menos 10 por ciento de cromo para resistir la corrosión.
Es por eso que nuestro Equipo de Trabajo se complace en poner a su disposición parte de nuestro Catálogo mostrando una gama de Equipos destinados al Procesamiento de Frutas y Vegetales, todo en Acero Inoxidable de ALTA CALIDAD. Ya que contamos con una experiencia de más de 25 años en el Diseño, Construcción y Puesta en Marcha de Equipos para las Industrias Alimenticias, Cárnica, Farmacéutica y Textil.
Picadoras o rompedoras que son utilizadas para fraccionar las frutas y los vegetales previo al proceso de extracción de pulpa.
Despulpadoras para frutas que van desde los 100 kg/h hasta 5000 kg/h. Los mismos pueden tener tamices intercambiables, además de doble cuerpo para despulpado y refinado.
Contamos también con Escalpadores por Batch o Continuos para la Pre Cocción de Frutas y Vegetales. Estos Equipos se utilizan para el escalpado y la remoción de la piel de Frutas y algunos Vegetales, además del suavizado de otros productos para despulpado.
También se pueden utilizar estos Equipos para la cocción de Vegetales, aumentando temperaturas y tiempos de resistencia del producto si fuera necesario.
Aquí les mostramos las Cámaras para la Deshidratación de Frutas, Plantas Medicinales y Vegetales, las mismas funcionan con intercambiadores de temperatura internos para evitar que el combustible entre en contacto con los productos.
Cuenta también con Sistema de Secado por arrastre en flujo forzado, además de Control Automático de Temperatura.
Nuestros Pasteurizadores por Batch o Continuos Tubulares para pastas y jugos de frutas y vegetales son de Excelente Calidad, el Diseño contempla todos los parámetros de calidad y respaldamos nuestras Maquinarias con una Incondicional Garantía.
Para determinadas operaciones industriales, la contaminación de las herramientas empleadas puede tener un resultado catastrófico, por ello la realización de dicha instrumentalización en Acero Inoxidable es una garantía de éxito. Dejamos a su disposición estas imágenes de Nuestro Catálogo para que considere ponerse en contacto con nosotros en caso de alguna necesidad.
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